注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLURyu的文艺复兴时代

喜欢文艺复兴三杰和格哈特-里希特的画,喜欢张楚窦唯的歌,喜欢酒

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文艺复兴三杰和格哈特-里希特的画,喜欢张楚窦唯的歌,喜欢酒。

文章分类
网易考拉推荐

GDC上海行  

2007-09-03 10:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 GDC前一天

中午在成都机场看见快男的张杰,被一群哭叫得如丧考妣的小女生晃着牌子围着。

晚上和欧洋刘伟还有李惊宇吃饭,欧洋明显发福了。

没喝多少酒,于是我回宾馆途中又买了几罐。

 

GDC第一天

一大早我和刘祺的抢出租2人组就发挥了作用,不然好几个人都要迟到。

运用Agile方法进行管理那场讲得太空了。

次世代美术制作的两场都很不错。就是翻译的太喜剧了,rigging artist被翻译成绑骨师,很有点巫术的味道。我在想那Texture Artist岂不是该叫画皮师?

在会场上见到了很多熟人,永民天奇林鹏SOFT鸟山阿亮津龙小万金磊贵平王斌RICKY......老朋友见面很高兴。中午吃饭和金山腾讯蜗牛唯晶的美术总监们坐一起,大家都说颇有桌子底下互相睬脚的冲动。

晚上桌娟请吃饭,她和米果的官司终于赢了,也算庆祝下。她说这一年下来自己已经成半个律师了。天齐发福了。蝈蝈很贤淑的带着老婆来。他鼻子上长了个大包。马来貘买房子了。卡洛斯输了个很花样男子的头,和他那永远苦瓜似的脸配合的很喜剧,他说话还是那么天马行空的似乎有点哲理。志广是这拨人里最早升级成爹的,他正在考虑带老婆孩子去温州发展。补充一句,他们当年是我撮合的,可谢媒酒的承诺已经拖了好几年了。永民迟到了,可死活不肯被罚酒。
谈笑的很开心。老IS这拨发展都不错。卡洛斯马来貘和我最后喝到一点。


GDC第二天

天佑的虚拟世界架构那场让同声翻译都要哭了,葵花宝典和凌波微步还有挥刀自宫这些让人家怎么翻呀?前排两个老外果然听得一直大眼瞪小眼。

NVIDIA的那场还很不错,我作了这么久皮肤材质才知道原来皮肤散射的原理是这样。

明星三缺一那场其实还可以,虽然做得丑点,不过有些做休闲的理念和经验还是满值得听听。

晚上和兔子吴越吃了很不好吃的泰国菜。吴越带我们去了扔在一堆LOFT STUDIO角落里的4-LIVE,那里据说有上海最好效果的摇滚现场。抱一扎啤酒,听那里老板的乐队玩纯音乐玩Red Hot Chili Peppers玩PUNK风格的崔健。果然很牛。


GDC第三天

早上大雨倾盆。赶到会场时候Actoz那场都过半了,可惜了。下午的如何培养设计人才和如何运用电影手法作游戏都还满有听头。最爽的还是朱峰那场,大师级别的的确不同。最后背着行李包坚持到听完IS那场,立马奔出去给大家买了一堆上海糕点,回来大家的评价都是:很难吃。

回到家已经快临晨一点。于是我的上海之行就结束了。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017