注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLURyu的文艺复兴时代

喜欢文艺复兴三杰和格哈特-里希特的画,喜欢张楚窦唯的歌,喜欢酒

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文艺复兴三杰和格哈特-里希特的画,喜欢张楚窦唯的歌,喜欢酒。

文章分类
网易考拉推荐

音乐  

2007-08-16 10:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天耳机里一直弥漫着《摩登天空5》,新裤子清醒超级市场周先生VC声玩重塑雕像的权利,他们在我脑袋里横冲直闯嬉戏纵横纸醉金迷。

好久没听到这样爽的合集了,迷幻,惨绿,朋克,倾诉。我一直迷醉于这样的音乐,那些或许还能被我们称为摇滚的音乐。

它们在告诉你,我们都还活着。

在这个张楚死了何勇疯了窦唯仙儿了的年代我们还能再听写些什么呢?

就象何多苓说的画只有两种--好画和坏画一样,我觉得音乐对我来说也只有两种,好的和坏的。

好的很多,崔健窦唯张楚何勇许巍郑均枪炮玫瑰卡百利涅盘......多得数不过来,连王力宏蔡依林等等等等也有不少好歌。

坏的么,就是所有不真诚或者他们自己觉得真诚但我觉得虚伪透顶的音乐,就比如庞龙杨成刚之流,一听他们的歌我就抑制不住呕吐的冲动。

我觉得音乐是比绘画更能冲进人内心的力量。一直梦想能去玩下音乐,可惜我连谱都不识。

于是我只有带上耳机,再去听次蓝莲花和艳阳天。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017