注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLURyu的文艺复兴时代

喜欢文艺复兴三杰和格哈特-里希特的画,喜欢张楚窦唯的歌,喜欢酒

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文艺复兴三杰和格哈特-里希特的画,喜欢张楚窦唯的歌,喜欢酒。

文章分类
网易考拉推荐

画室  

2007-07-24 10:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末早晨,阳光洒进我的破画室。我懒洋洋的瘫在破椅子上。

画室很脏,我觉得它充满思想。

风扇吱噶吱噶的转着,艳阳天钟鼓楼从旧磁带里跑出来,晃腔走板的弥漫在整个屋子。

叼着烟,我虚着眼睛在画布上涂抹,用笔在松节油中戳出虚虚忽忽的如来和观音。透过烟雾,他们在对着我傻笑。

这是一种我向往已久的生活,特别是对于有些郁闷的我,尤其能让自己松弛下来。

然后整个人就继续瘫在椅子里。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017