注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLURyu的文艺复兴时代

喜欢文艺复兴三杰和格哈特-里希特的画,喜欢张楚窦唯的歌,喜欢酒

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文艺复兴三杰和格哈特-里希特的画,喜欢张楚窦唯的歌,喜欢酒。

文章分类
网易考拉推荐

孟屯五一  

2007-05-08 16:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一,和邪恶的婷婷同志一起去了孟屯。

颠了七个多小时终于来到了这个人不多开发也不严重风景一般般藏味还不怎么重的藏区。

这里是徒步穿越的圣地,而我们的装备和穿越无关.

在拖拉机上被摇得滚来滚去后,发现一个地方好不好玩和风景无关而是看能认识什么样的人。

然后认识了很多有意思的人。

康冕,本来是研究制药的,不过自从头天晚上陷害我去和全体人拼酒后就被我叫成了卖假药的。然后这个名字迅速被大家和他自己所接纳。人很热情,对各种药物比如虫草的研究都让我们五体投地,虽然更多时候都有点半罐水。他说最遗憾的就是非典时期没能成功的投机倒把那几车皮的板蓝根。还有,他对婷婷表现了相当的兴趣:)

王静,性格相当开朗的笑起来眼睛弯弯的想泡体院帅哥的宜宾MM,她BF小白是个骨子里非常有日本龟田小队长的气质的话不多的文静书生。

老潘,炒地皮的大奸商,人长的小小的圆圆的,走路样子很Q,说话逗得要命比老廖还能吹,天上事情知一半,地上事情全知道。一直对抗战时期国军的事迹没被正面宣传而耿耿于怀,事业目标之一是想在孟屯开个洗脚城。他老婆庾姐因为夸了几句婷婷长的乖而一直被婷婷视为最有眼水的人。

还有长的有点象杨乐乐的说话八面玲珑经常在外面旅游的已经不那么年轻的美女孙平,从不带钥匙每天用根铁条撬锁的“盗圣”MM祝叶,长相憨厚的还没毕业的帅哥小鲍,名字都没问到的COOL在骨子里的绝对超然物外的哲学家思考者MM,哦,还有绝对比天仙MM好看的旅店老板藏族MM娜姆~~~~~~~~~

走的前一天我一路上山下山都没事却在平地崴了脚,晚上锅庄只能表演了我的独脚舞.

酒很好喝。烤羊肉很香。

篝火映照下我醉眼迷离的看见几个MM一人抱一整只羊腿在狂啃,于是流下了口水.

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017