注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLURyu的文艺复兴时代

喜欢文艺复兴三杰和格哈特-里希特的画,喜欢张楚窦唯的歌,喜欢酒

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文艺复兴三杰和格哈特-里希特的画,喜欢张楚窦唯的歌,喜欢酒。

文章分类
网易考拉推荐

新年乱语  

2007-01-03 10:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006年“BIU BIU”的一下子就过去了,今天被窝里爬起来才想起已经是07年的第三天。
 
去年是很累的一年,真的很累。尤其是上半年,那时侯常常睡不着,就是睡着了也解不了乏,在JOYS吧皱着眉头和弟兄几个讨论下面该怎么走。在广州据说半夜梦话都是吼工作......不过,这一年过的还是很愉快,有些事情做的不错,就偷偷笑下;有些做的很不好,就尽量开始弥补啦。   一切才刚刚开始。
 
绘画上,线条似乎提升了不少,3D却大大荒废。
 
听了两场很不错的摇滚现场,觉得自己骨子里还是有些艺青。
 
开始迷恋中国古道术的文章。
 
感情上么......她想得太多?她想得太少?有些日子,我很开心。
 
哦,还有,年底两个从小伴随我们的人物离去,一个是曾让我磁带都快听断了的最后一位相声大师,一个是曾经的暴君最后升华成民族英雄的一代枭雄。愿他们走好。
 
希望大家都好。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017