注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLURyu的文艺复兴时代

喜欢文艺复兴三杰和格哈特-里希特的画,喜欢张楚窦唯的歌,喜欢酒

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文艺复兴三杰和格哈特-里希特的画,喜欢张楚窦唯的歌,喜欢酒。

文章分类
网易考拉推荐

途中理想国  

2006-10-10 13:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在重复的看孟军《狐仙传》的制作花絮,感动。感动于他们还在坚持自己的梦想,感动于他们的认真和专业。
我想,我是不是也该开始我的《途中理想国》了呢?那个混杂着清朝和机械的世界,那个寻找终极关怀的“老清兵”。

一直说开始,总以没有时间或者没想好该怎么表达为借口一拖再拖。其实,现在看来,我需要的其实是开始的这种状态,一个继续坚持梦想的状态。什么时候完成,倒成了次要的问题。


好,找个周末抱着画板和相机,找个古镇去采风~~~~~~~~~~


还有,准备开始我的nacha系列形象的设计了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017