注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLURyu的文艺复兴时代

喜欢文艺复兴三杰和格哈特-里希特的画,喜欢张楚窦唯的歌,喜欢酒

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文艺复兴三杰和格哈特-里希特的画,喜欢张楚窦唯的歌,喜欢酒。

文章分类
网易考拉推荐

茶缸,Y.ID ,没边。  

2005-11-28 10:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近喜欢上了一些服装。
 
茶缸。王一扬说,他想用简单的布料和颜色,在服装中找到“伸懒腰”的那种感觉。于是有了蓝布系列的茶缸。弄堂老人夏日宽大的白色老头衫,工人淀蓝色的制服,以及儿時,女孩带袢的白边布鞋,都被化在了他的设计里。没有大红灯笼,一样很中国。
 
Y.ID。刘磊喜欢叛逆。所以她在寻找一种新的DIY方式。利用服装上预先钉好的扣子,你可以自由的改变服装的形状,创造独一无二的个性。这很新鲜,也很有趣。那是一种自己的扭曲方式。
 
没边。最让我心动,包在塑料袋子里的时候感觉就是一块布,上面开了几个口子,等拿出,穿在模特身上,因为有身体那几个支点,于是,布自由的落下散开,于是有了一些很动人的褶皱。很简单,可决不会重复。张达说,他喜欢太极。的确,没边很太极,力量隐藏在背后,不张扬,可是,很强。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017